Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 cebola
1/2 copo de óleo
1 caldo de carne
1pitada de açúcar
1 copo de leite morno
1 colher (de café) de sal
1 kilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 sache de fermento para pão
Molho:
8 tomates firmes e maduros
1 cebola
6 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
salsa e cebola
1 colher de orégano
1 sache de tempero para salada
Bata no liquidificador e despeje cru sobre a pizza.
Sugestão de Recheio:
Misture 1 lata de atum com 1 lata de milho 1/2 cebola bem
picadinha, 1 fio de azeite,coloque sobre a pizza já
pré-recheada com o molho natural e acrescente mussarela
ralada e orégano a gosto, azeitonas p/ decorar.
Modo de Preparo
Massa:
2 ovos
1 cebola
1/2 copo de óleo
1 caldo de carne
1pitada de açúcar
1 copo de leite morno
1 colher (de café) de sal
1 kilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 sache de fermento para pão
Molho:
8 tomates firmes e maduros
1 cebola
6 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
salsa e cebola
1 colher de orégano
1 sache de tempero para salada
Bata no liquidificador e despeje cru sobre a pizza.
Pegue 1/2 kilo de farinha de trigo, misture com o fermento e
reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e misture à
farinha, vá acrescentando aos poucos a farinha que sobrou até dar
o ponto de sovar. (não será necessário usar toda a farinha)
Sove até obter uma massa lisa.
Divida a massa em 4 partes faça bolas e leve ao forno aquecido
porém desligado somente para crescer.
Quando estiver dobrado de volume
abrir a massa numa superfície esfarinhada.
Colocar numa forma para pizza untada e levar ao forno para
crescer, deixar aproximadamente por 5 minutos retirar e rechear á
gosto.
Rendimento: 4 pizzas grandes
- • Tempo de Preparo: 1h40min
- • Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário