MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

DICAS & TRUQUES DO DIA

Dicas de Como Fazer uma Pizza

  • Para obter uma massa de qualidade, as matérias primas, devem estar sempre frescas ou bem conservadas.
  • Acrescente à massa de pizza uma bata cozida. A massa ficará mais leve.
  • Evite aquecer a pizza no microondas.
  • O vinho tinto é uma boa pedida para beber comendo com a pizza.
  • O azeite de oliva é o mais recomendado para ser regado na pizza.
  • Experimente pizzas doces: Banana com canela, chocolate com morango, queijo e goiabada.
  • Escolha sua opção de massa: Fina ou a tradicional de massa grossa.
  • Nos supermercados é possível comprar a massa pronta, ou semipronta, com molho de tomate, à qual basta acrescentar o recheio do seu gosto e aquecer. Mas observe as dicas abaixo na hora da compra:
    • Quando for comprar massa pronta certifique-se se a temperatura do balcão frigorífico é igual ou mais baixa que 10 graus.
    • Dê preferência às marcas com validade até 30 dias.
    • Verifique se o produto está livre de bolores ou endurecimento.
    • Observe se traz as informações obrigatórias, como endereço do fabricante, número do lote, aditivos e advertência sobre glúten.
    • Prefira as marcas que trazem rótulo completo, incluindo informações nutricionais, de conservação e de preparo do produto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário