Ingredientes
-1 pacote de canelone pronto (macarrão duro para rechear) -400g camarão rosa limpo -1/4 xícara de azeite -1 cebola picadinha -1 dente de alho -8 tomates bem maduros picados em pedacinhos -200g de ricota defumada apimentada -salsinha e cebolinha a gosto -pimenta-do-reino e sal a gosto -queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Primeiro faremos o recheio: frite no azeite o dente de alho amassado até dourar, junte a cebola, e o tomate picadinho e deixe encorpar. Acrescente 1 copo (requeijão de agua) e deixe ferver. Acrescente o camarão, pimenta do reino, sal e deixe ate ficar com o camarão cozido (rosa). Coloque a salsa e o cheiro verde picado e por último a ricota cortada em pedacinhos, mexa bem e reserve. Canelones: peque o canelone e com o auxílio de uma colher, vá recheando o canelone duro, sem cozinhar, com o recheio de camarão. Em um refratário coloque uma camada caprichada de molho e vá acomodando os canelones. Cubra com o restante do molho e leve ao forno para cozinhar e assar os canelones, por volta de 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido na temperatura de 180 a 200 graus dependendo do forno. Retire do forno e cubra com queijo ralado. Sirva com uma salada de rucula ou de folhas varias, um belo vinho branco e boa apetite.
Pulo do Gato
Eu fiz esta receita para receber na minha casa o amor da minha vida. Inventei da minha cabeça uma coisa que ele nunca tivesse comido, e deu certo. Além dele, meu primo do Rio de Janeiro e as pessoas da minha casa, amaram. Fico feliz em compratilhar esta receita com vocês e garanto não comeram nada igual.
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Rendimento: 4 porções
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