Ingredientes
para a massa:
1 pacote de massa para pastel
para o recheio:
500 g de presunto fatiado
1 kg de queijo (sendo 500 g fatiado, 250 g picado em cubo e
250 g ralado)
3 tomates picados
1 xícara de leite
4 batatas grandes e cozidas
1 lata de milho verde
250 g de frango desfiado
2 colheres de leite em pó
2 colheres de margarina
salsinha à gosto
para o molho:
1 refil de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
1/2 cebola bem picada
orégano à gosto
Modo de Preparo
pegue a batata amasse bem misturando a margarina, e o leite em pó
quando estiver bem amassada, misture os tomates, o milho verde, a
salsinha, o frango e o queijo picado, após ser feito isto, corte
ao meio cada massa e ponha em cada uma, uma fatia de queijo e uma
de presunto, em uma das pontas coloque o preparo anterior
cobrindo bem uma das pontas, depois enrole, após enrolar todos,
leve a uma forma untada com bastante margarina, coloque a xícara
de leite, despeje por cima o queijo ralado e leve ao forno médio
por aproximadamente 25 min. após retirar despeje o molho.
molho:
refogue a cebola na margarina quando dourar coloque o extrato de
tomate e o creme de leite e o orégano.
- • Tempo de Preparo: 25 min
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário