MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Gratin de Nhoque à 4 Fromages(grelhado de Nhoque aos 4 Queijos)

Ingredientes

1 kg de nhoque
150 gr de parmesao
100gr mussarrela
150gr de gongorzola
100 gr de queijo prato
1 lata de creme de leite
1/2 cebola ralada
1/2 xicara de manjericao
1 colher de manteiga
sal,pimenta,alho
1/2 copo de leite
1 cubo de caldo de galinha
 


Modo de Preparo

em uma panela em fogo medio,coloque a manteiga ,pimenta e o alho
esmagado ,o caldo de galinha,a cebola e refoque ate dourar,em
seguida jogue o leite  deixe esquentar e jogue os queijos e por
ultimo o creme de leite. sal somente no final se precisar.

 numa vasilha de vidro coloque o nhoque,joque o molho e leve ao
forno para dourar,depois de pronto coloque o manjericao por cima
!!!

 bon apetit!!

 servir com uma carne assada,ou grelhada!!
  

Pulo do Gato

eu acrescentei  algumas coisas,do meu jeito
,temperos e combinaçoes ,tudo pensando em
diferenciar , e ao mesmo tempo dar um sabor ,mais
refinado e saboroso ao nhoque ,que todos gostam.
  • Categoria:Massas
  • Comida: Francesa
  • Tempo de Preparo: 45 min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 4 porções
 

 

Um comentário: