Ingredientes
1 kg de nhoque
150 gr de parmesao
100gr mussarrela
150gr de gongorzola
100 gr de queijo prato
1 lata de creme de leite
1/2 cebola ralada
1/2 xicara de manjericao
1 colher de manteiga
sal,pimenta,alho
1/2 copo de leite
1 cubo de caldo de galinha
Modo de Preparo
em uma panela em fogo medio,coloque a manteiga ,pimenta e o alho
esmagado ,o caldo de galinha,a cebola e refoque ate dourar,em
seguida jogue o leite deixe esquentar e jogue os queijos e por
ultimo o creme de leite. sal somente no final se precisar.
numa vasilha de vidro coloque o nhoque,joque o molho e leve ao
forno para dourar,depois de pronto coloque o manjericao por cima
!!!
bon apetit!!
servir com uma carne assada,ou grelhada!!
Pulo do Gato
eu acrescentei algumas coisas,do meu jeito
,temperos e combinaçoes ,tudo pensando em
diferenciar , e ao mesmo tempo dar um sabor ,mais
refinado e saboroso ao nhoque ,que todos gostam.
- • Categoria:Massas
- • Comida: Francesa
- • Tempo de Preparo: 45 min
- • Tipo de Preparo: Assados
- • Rendimento: 4 porções
Nossa, que delícia!!! Vou experimentar...
ResponderExcluir