MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Que delícia de Nhoque Verde!

Editorial : Como estamos na semana do Nhoque da Fortuna $$$, vou passar umas delícias especiais sobre esse prato.Boa semana!  

 

Nhoque Verde

Ingredientes

Massa 

500g de  batata cozida e amassada 
1 colher (café) de sal 
1/2xícara (chá) de espinafre cozido, bem espremido e picado

2 claras 
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo

Molho

1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena picada 
1 colher (chá) de azeite de oliva
500g de tomates sem pele e sem sementes batidos no
liquidificador
2 colheres (sopa) de ricota defumada ralada    

Modo de Preparo

Massa 
Misture a batata, o sal, o espinafre e as claras. Vá adicionando
a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
Faça rolinhos da massa em superfície enfarinhada  e corte os
pedaços do nhoque. Vá colocando em água fervente até que subam à
superfície. Acomode em uma travessa.

Molho
Refogue a cebola, os alhos, o salsãoe a cenoura  no azeite.
Acrescente o tomate. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Sirva o molho sobre os nhoques e polvilhe a ricota defumada na
hora de servir.   
  
		
  • • Categoria:Massas
  • • Rendimento: 4 porções

 
Fechar Resultado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário