MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Como Pelar Tomates.


 Para vc faser um bom molho, com aquele jeitão bem italiano... vc deve pelar seus tomates e não comprar molho pronto.
 Temos muitos tipos de tomates, cereja, Débora, italiano, tomate salada entre outros...
 Para vc saber qual o melhor eu tenho uma dica, tomates italianos são aqueles mais compridos...parece um jiló vermelho.
 Compre-os na feira , chegando em casa lave-os bem .
 Acenda o fogão e com um garfo comece a queimar a casquinha do tomate, mas cuidado para não tostar muito.
 Em seguida coloque numa vasílha com agua fria e gelo.
 Ou a outra técnica é vc colocar para ferver e depois por em uma vasilha com agua e gelo para parar seu cozimento.
 Depois retire a película da casca, e corte em cubos ou amaseos.
 Refogue com o que vc gosta , como cebola , alho e bacon, ou até linguicinha frita junta fica muito bom.
 Acrescente sal e pimenta do reino de preferência moída na hora.
 Pronto já esta na mesa seu molho de tomates italiano, italianíssimos......

Nenhum comentário:

Postar um comentário