Compre nossa massa que já vem totalmente pronta e apenas faça um molho suave e delicioso.
O molho pode ser vermelho ou branco... e há até quem o faça rose!
Um bom molho deve levar alguns minutinhos para ficar pronto , mas há que vá no mercado e compre os de caxinha.
Eu particularmente gosto mais dos feitos em casa ,.masssssss.......
Receita para o molho branco:
500 Ml de leite .
3 colheres de farinha de trigo ou maisena.
1 cebola pequena cortadinha bem pequeneninho.
1 pitada de nóz moscada.
1 pitada de pimenta do reino moida na hora ou de saquinho...
200 gr de queijo mussarela ralado grosso na hora.
3 colheres de queijo parmesão.
1 caixa de creme de leite.
Refogue a cebola na manteiga até doourar bem, depois acrescente o leite com a farinha já diluida nele( ponha no copo com a farinha e mexa antes de por na panela) isso evita que empelote.
Depois acrescente nos moscada e a pimenta e corrija no sal.
Vá mexendo até virar um creme mais encorpado, quando já estiver bem cremoso acrescente o queijo e desligue.
Em seguda acrescente o creme de leite e misture.
O queijo parmesão você coloca dem cima de tudo e poe para gratinar.
Não esqueça de colocar sempre uma boa camada d molho em baixo de seus rondeles ou canelones assim evita q eles colem na travessa.
Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO
Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.
Quem sou eu
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Receita de rondelle e canellone
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário