MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Receita de rondelle e canellone

 Compre nossa massa que já vem totalmente pronta e apenas faça um molho suave e delicioso.
 O molho pode ser vermelho ou branco... e há até quem o faça rose!
 Um bom molho deve levar alguns minutinhos para ficar pronto , mas há que vá no mercado e compre os de caxinha.
 Eu particularmente gosto mais dos feitos em casa ,.masssssss.......

Receita para o molho branco:

 500 Ml de leite .
 3 colheres de farinha de trigo ou maisena.
 1 cebola pequena cortadinha bem pequeneninho.
 1 pitada de nóz moscada.
 1 pitada de pimenta do reino moida na hora ou de saquinho...
 200 gr de queijo mussarela ralado grosso na hora.
 3 colheres de queijo parmesão.
 1 caixa de creme de leite.


 Refogue a cebola na manteiga até doourar bem, depois acrescente o leite com a farinha já diluida nele( ponha no copo com a farinha e mexa antes de por na panela) isso evita que empelote.
 Depois acrescente nos moscada e a pimenta e corrija no sal.
 Vá mexendo até virar um creme mais encorpado, quando já estiver bem cremoso acrescente o queijo e desligue.
 Em seguda acrescente o creme de leite e misture.
 O queijo parmesão você coloca dem cima de tudo e poe para gratinar.
 Não esqueça de colocar sempre uma boa camada d molho em baixo de seus rondeles ou canelones assim evita q eles colem na travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário