TIPOS DE MASSAS RECHEIOS VALOR POR KG
Nhoque de batata/ talharim 15,00
Nhoque de calabresa/ aipim 20,00
Capeleti/ raviole/ torteli (frango,napolitano,carne,queijo)23,00
Massa folhada 25,00
Caneloni/fagotini/panzeroti (pres c/muss, 4queijos, frang c/catup,calab c/muss, ricota c/espinafre, mussarela c/ oregano) 22,00
Recheio top (provolone com damasco, gorgonzola com nozes, queijo e brocolis, tomate seco com rúcula, lombo canadense ,ameixa e queijo) 27,00
Rondeli ( presuntoc/muss, 4 queijos, frango c/catupiri ,ricota c/espinafre ,cenoura passas e ricota) 25,00
(provolone c/damasco, tomate seco,queijo e rúcula
lombo canad queijo e ameixa) 30,00
( camarão c/ catupiri) 32,50
(gorgonzola c/ nozes ) 37,00
Peça agora mesmo o seu !
Graça Pimentel
21 3806-6276
21 9121-0078
Toda a massa já vem cozida , apenas coloque o molho que vc desejar e ponha no forno, vendemos com molho consulte preço.
Nossso rondeli vem em média 15 por quilo.
Quilo do nhoque para 4 pessoas farto.
Quilo do canelone com 18 unidades.
Entregas apartir de 4 quilos
Acima de 5 quilos 5% de desconto
Acima de 20 quilos descontos de 10 %
Telefone de contato no Rio de Janeiro
Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO
Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.
Quem sou eu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário