MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

DICAS & TRUQUES

Vinhos e Combinações

  • o vinho branco, sempre servido bem gelado, acompanha os peixes e as ostras.
  • O vinho tinto, servido a temperatura ambiente, acompanha a carne, caças, etc.
  • Pratos / Vinhos
    • Sopa - Xerez ou vinho madeira.
    • Mariscos e outros crustáceos - Vinho branco seco ou verde.
    • Peixes - Vinho branco seco, verde ou ainda vinho branco doce.
    • Carne - Conforme o tipo de carne, é servido vinho tinto encorpado ou mais leve.
    • À Sobremesa- Vinho do porto
    • Ao Café - Brandy (aguardente velha) e licores. 

    • PARA MASSAS:
                Preparo: Em molho leve ou branco
      • Espumante brut
      • Branco jovem ou maduro
      • Tinto jovem leve ou de médio corpo
      Preparo: Em molho condimentado ou vermelho
      • Espumante brut de boa estrutura
      • Tinto maduro de médio corpo a robusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário