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quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Massa Básica Semidoce




Massa Básica Semidoce


Rendimento: 1 unidade com 16 porções cada
Dificuldade: Fácil
Cozimento: Forno
Tempo de Preparo: 2h:30m
Calorias / Porção: 353 Kcal

  

Preparo da Receita


IngredienteMedidas CaseirasQtd (g)
Fermento Biológico Fresco 4 Tabletes60
Farinha de Trigo Especial 1 kg1.000
Açúcar Refinado1/2 Xícara de Chá95
Leite Integral1 3/4 Xícara de Chá420
Margarina sem Sal10 Colheres de Sopa200
Sal Refinado1 Colher de Sopa24
Ovo Comum2 Unidades Médias100
Subtotal1.899
Total1.899
Modo de Preparo:
Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
1 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
2 - Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
3 - Divida a massa, modele e coloque em fôrma untada com margarina.
4 - Pincele com ovo e deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
5 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
6 - Pincele com margarina ao sair do forno.
Dicas: Com esta receita você pode desenvolver receitas doces ou salgadas.
(Ex: esfihas, sonhos, pães caseiros, etc). Coloque a mão na massa e use sua criatividade!
Rendimento: 1 unidade com 16 porções cada

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