| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparo da Receita | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo. 1 - Sove a massa até que fique lisa e macia. 2 - Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. 3 - Divida a massa, modele e coloque em fôrma untada com margarina. 4 - Pincele com ovo e deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. 5 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. 6 - Pincele com margarina ao sair do forno. Dicas: Com esta receita você pode desenvolver receitas doces ou salgadas. (Ex: esfihas, sonhos, pães caseiros, etc). Coloque a mão na massa e use sua criatividade! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rendimento: 1 unidade com 16 porções cada |
Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO
Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.
Quem sou eu
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Massa Básica Semidoce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário