MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

terça-feira, 28 de setembro de 2010

DICAS & TRUQUES DO DIA

Para você que gosta de preparar molhos diferentes com cogumelos;

Molho de Funghi

Ingredientes

funghi secci quanto baste
1 lata de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga com sal
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Deixe o funghi de molho em água por 30 minutos,reserve.
Derreta a manteiga e refoge o alho,coloque o creme de leite
fresco e deixe ferver,depois que ferver abaixe o fogo e deixe até
que o molho engrosse,mexendo o tempo todo,jogue o funghi e deixe
no fogo até que o molho pegue cor.
Sirva com massa desejada.
  
  • Categoria:Molhos
  • Tempo de Preparo: 45 min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Preço: R$20,00
  • Rendimento: 1 porção
   
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário