Quer algo mais fácil ?LIGA PRA GRAÇA PIMENTEL E FAÇA UMA CONSULTA SOBRE AS MASSAS CASEIRAS RIO DE JANEIRO, ELA VAI SABER TE FALAR TUDO SOBRE OS RECHEIOS E TIPOS DE MASSAS QUE TEMOS, RONDELLES , CANELLONES, FOGATINES , NHOQUE , CAPELETTE ENTRE OUTROS A NOSSA DELICIOSA MASSA FOLHADA, ESTA RECEITA É DE UMA MASSA SEMI FOLHADA, JÁ A NOSSA TEM AS "MIL FOLHAS" DELICADA E CONGELADA ESPERANDO SÓ A SUA IMAGINAÇÃO , PARA COMPOR UM RECHEIO DELICIOSO E APRECIADO POR TODA A SUA FAMÍLIATelefones de contato :(021)3806-6276Receita de massa " semi-folhada"
| |||
2 1/2 colheres (sopa) de maisena | |||
3 3 /4 xícaras (515 g) de farinha de pão | |||
1 1/2 colher (chá) de sal | |||
¼ de xícara de açúcar | |||
1 1/4 xícara (285 g)de manteiga fria, cortada em pedaços correspondentes a colheres de sopa | |||
1 1/4 xícara (300 ml) de água fria | |||
1 1/2 colher (chá) de suco de limão |
Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO
Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.
Quem sou eu
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Massa Foleada ou Mil Folhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário