MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

sábado, 25 de setembro de 2010

DICAS & TRUQUES DO DIA

Armazenando e usando Massas

  • Armazenando Massas
    • Massas compridas - Mantenha vários tipos em um recipiente, mas amarre cada tipo em um maço para evitar que se misturem.
    • Seque o recipiente - Lave sempre a lata ou o pote de espaguete com detergente. Seque com um pano e use um secador para terminar a tarefa. Depois guarde o espaguete.
    • Acabando com pacotes - Se sobrou apenas um pouco de massa, cozinhe e use-a em saladas, sopas e recheios de omeletes.
    • Misturando massas - Mantenha restos de massa com tempos de cozimento similares guardados juntos em recipientes.

  • Usando Massas
    • Saladas - Tenha sempre macarrão fino chinês ou japonês. Mergulhe-o em água quente por 5-10 minutos, escorra e coloque-o em saladas para torná-las mais substanciais.
    • Substituindo em dietas especiais - Os tipos de macarrão oriental, como o de arroz e o cabelo-de-feijão, são apropriados pra dietas isentas de trigo. Substitua-os em receitas que especifiquem massa de trigo.
    • Usando massa integral - As massas integrais são saudáveis e ricas em fibras. Se não quiser servir somente a massa integral, misture meio a meio com massa branca do mesmo formato.
    • Encorajando as crianças - Torne as refeições mais divertidas usando massas em forma de letrinhas ou de animais nas refeições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário