Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (de preferencia o pequeno)
800 grms de filet mignon em cubos ou fatias pequenas
300 grms de champigon em laminas
5 colheres cheias de mostarda
2 cubos de caldo de carne (pode ser tbm de
picanha,costela...)
1 lata de creme de leite (fresco de preferencia)
1 cebola pequena bem picadinha
4 dentes de alho amassados
pimenta a gosto (pode ser aquela calabresa seca)
2 colheres de amido de milho (pra engrossar )
4 colheres cheias de margarina.
150 grams de parmesão ralado grosso.
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de
azeite para nao queimar),e frite o filet aos poucos ,para nao
criar agua.Reserve.
2-Coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o
alho,refogue um pouco e coloque a carne com uma pitade
sal.Coloque a mostarda e o champignon e deixe uns 5 minutos.
3-Dissolva os cubos de carne em 1 litro de agua fervente e junte
à carne (corrija o sal).Dissolva o amido de milho em pouquinho de
leite e junte ao molho,deixe ferver.
4-Assim que estiver com uma consistencia mais grossinha,junte o
creme de leite,e acrescente o molho ao penne,salpique o parmesão
e sirva ainda quente.
- • Tempo de Preparo: 1h00min
Nenhum comentário:
Postar um comentário