MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

sábado, 27 de novembro de 2010

Rondeli com creme de frango defumado e milho verde

INGREDIENTES

1Kg de massa fresca para rondeli, cozida al dente
Creme de frango:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 lata de milho verde
300ml de leite frio
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
½ envelope de caldo de legumes em pó
200g de creme de leite UHT
500g de frango defumado escaldado, limpo e desfiado
200g de requeijão firme
200g de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de cheiro verde picado, salsa e cebolinha
50g de nozes picadas (opcional)
Molho de cogumelos:
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 sache de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 litro de leite
150g de cream cheese
200g de creme de leite UHT (caixinha)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão curado ralado
250g de cogumelos laminados
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto


MODO DE PREPARO

Creme de frango: Em uma panela aqueça a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e a farinha, peneire e junte o caldo de legumes em pó. Leve a panela ao fogo com a cebola refogada, o creme de leite e o milho batido, misture bem ate ficar espesso e cozido. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o cheiro verde misture e utilize.
Molho de cogumelos: Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Junte o caldo em pó, a farinha e mexa bem. Acrescente o leite frio, o cream cheese e mexa até iniciar a fervura e ficar consistente. Deixe amornar e bata rapidamente com um mixer. Aqueça novamente, junte o creme de leite, o queijo parmesão, os cogumelos e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Retifique os temperos, agregue a cebolinha e utilize.
Montagem: Disponha a massa já cozida em um plástico resistente que seja possível enrolar. Espalhe bem o creme de frango e coloque o queijo ralado em uma das extremidades, enrole no formato de rocambole apertando bem firme para não soltar o recheio quando cortar. Deixe bem embrulhado no freezer por aproximadamente 2 horas, ou suficiente para facilitar o corte. Tire o plástico e corte em fatias. Em um refratário untado coloque os rondeles, o molho e polvilhe com queijo ralado e as nozes. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.


NOSSAS MASSAS SAO FEITAS PARA EVENTOS SOCIAIS E CORPORATIVOS; FAÇA SUA ENCOMENDA QUE NOS ENTREGAREMOS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário