Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO
Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.
Quem sou eu
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Lasanha de Pão de Forma / RECEITA TESTADA UMA DELICIA!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 pão de forma sem casca
- 400ml de molho vermelho
- 400ml de molho branco
- 300grs mussarela ralada
- 300grs presunto fatiado
- 100grs queijo ralado grosso
Modo de Preparo:
Unte com margarina um refratário e alterne em camadas até terminar todos os ingredientes:
- fatias de pão
- molho vermelho
- mussarela ralada
- presunto
- pão
- molho branco
Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sugestões:
- o pão branco pode ser substituído por pão integral;
- o presunto pode ser substituído por peito de peru ou outro embutido de sua preferência;
- a mussarela tradicional pode ser substituída por mussarela de búfala ou queijo branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário