MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

RONDELI DE LOMBO CANADENSE C/ AMEIXA

Sugestão de Molho Cremoso:
- 100 grs de bacon picado
- 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 250 gr de requeijão cremoso
  • 200 ml leite
  • 1 cx de creme de leite
  • salsa
  • sal à gosto

Modo de Preparo
Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo
médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de
alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5
minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de
requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa
picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5
minutos. Espalhe este molho sobre todos os rondelis no refratárioe leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 à 25 minutos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário