TIPOS DE MASSAS RECHEIOS VALOR POR KG
Nhoque de calabresa/ aipim 19,00
Capeleti/ raviole/ torteli (frango,napolitano,carne,queijo)24,00
Massa folhada 27,00 Caneloni/fagotini/panzeroti (pres c/muss, 4queijos, frang c/catup,calab c/muss, ricota c/espinafre, mussarela c/ oregano) 24,00
Recheios tops (provolone com damasco, gorgonzola com nozes, queijo e brocolis, tomate seco com rúcula, lombo canadense ,ameixa e queijo) 27,00 Rondeli ( presuntoc/muss, 4 queijos, frango c/catupiri ,ricota c/espinafre ,cenoura passas e ricota) 25,00 (provolone c/damasco, tomate seco,queijo e rúcula lombo canad queijo e ameixa) 31,00 ( camarão c/ catupiri) 33,50 (gorgonzola c/ nozes ) 38,00
EXPERIMENTE, ENTREGAMOS EM SEU DOMICILIO!
FAZEMOS DESCONTOS PARA BUFFET
Nenhum comentário:
Postar um comentário