INGREDIENTES
"MASSA: 500 G DE FARINHA DE TRIGO 3 A 4 OVOS 1 COLHER DE SOPA DE OLEO RECHEIO: 01 MACO DE ESPINAFRE COZIDO, PICADO E ESCORRIDO 500 G DE RICOTA 100 G DE NOZES PICADAS 3 DENTES DE ALHO MANJERICAO A GOSTO 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE SAL E PIMENTA A GOSTO MOLHO 4 QUEIJOS: 01 COPO DE REQUEIJAO 50 G DE PROVOLONE RALADO 50 G DE QUEIJO PRATO RALADO 50 G DE PARMESAO RALADO 50 G DE MANTEIGA 1 LITRO DE LEITE COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO "
MODO DE PREPARO
"MASSA: COLOCAR A FARINHA, JUNTAR OS OVOS UM A UM E AMASSAR BEM ATE DESGRUDAR DA MAO. ABRIR A MASSA NO ROLO OU CILINDRO, COZINHAR EM AGUA FERVENDO COM UMA GOTA DE OLEO E SAL. RECHEAR, COLOCAR O MOLHO PARA GRAT1NAR. RECHEIO: DOURAR O ALHO NO AZEITE, COLOCAR O ESPINAFRE E REFOGAR BEM, MISTURAR A RICOTA BEM AMASSADA COM AS NOZES. MOLHO 4 QUEIJOS: DERRETA A MANTEIGA COM A FARINHA, COLOCANDO O LEITE AOS POUCOS ATE VIRAR UM CREME. ACRESCENTAR OS QUEIJOS E O REQUEIJAO ATE LEVANTAR FERVURA "
SABOREIE COM UM BOM VINHO TINTO!
"MASSA: COLOCAR A FARINHA, JUNTAR OS OVOS UM A UM E AMASSAR BEM ATE DESGRUDAR DA MAO. ABRIR A MASSA NO ROLO OU CILINDRO, COZINHAR EM AGUA FERVENDO COM UMA GOTA DE OLEO E SAL. RECHEAR, COLOCAR O MOLHO PARA GRAT1NAR. RECHEIO: DOURAR O ALHO NO AZEITE, COLOCAR O ESPINAFRE E REFOGAR BEM, MISTURAR A RICOTA BEM AMASSADA COM AS NOZES. MOLHO 4 QUEIJOS: DERRETA A MANTEIGA COM A FARINHA, COLOCANDO O LEITE AOS POUCOS ATE VIRAR UM CREME. ACRESCENTAR OS QUEIJOS E O REQUEIJAO ATE LEVANTAR FERVURA "
SABOREIE COM UM BOM VINHO TINTO!
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