MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Nhoque Cozido ou frito

Ingredientes
- 500 g de batata Desireé ou Asterix de preferência, ela tem a casca meia marrom arrocheada , cozida c/a casca , em água e sal e depois espremida morna ainda espremida
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- Sal 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

Misture tudo até dar o ponto para enrolar em tirinhas e cortar.
Depois é só colocar na água quente e assim que o nhoque subir , retire da água e coloque numa vasilha c/pouco de azeite p/não grudar , até terminar de cozinha-los.
Dica: servir c/molho de tomate caseiro e folhas de manjericão e um bom
queijo ralado na hora.

Se quiser ele frito é só fritar numa panela c/óleo, é rápido, assim que dourar, retire ele c/uma escumadeira e colocar sobre o papel toalha.
Depois salpicar queijo parmesão por cima dele, minha vó fazia sempre serve de aperitivo ou como guarnição, acompanhando um peixe ou rosbife.

 SE QUISER UMA MASSA FRESQUINHA E PRONTA 'E SO ENCOMENDAR! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário