MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

quarta-feira, 2 de março de 2011

ORGANIZANDO A GELADEIRA - DICAS & TRUQUES

Destinar o alimento para o lugar certo da geladeira ajuda a conservá-lo e torna mais fácil a sua vida.
Prateleira superior
- tudo para o café da manhã, leite e seus derivados
- este é o espaço mais gelado, é o que menos perde refrigeração
Segunda prateleira
-doces em geral
-alimentos prontos
-ovos
Terceira e quarta prateleiras
-legumes
-sobras
-frutas
Última prateleira ou gavetão
-saladas
-temperos naturais: cebola, alho, salsinha
Porta
-catchup, maionese, mostarda
-refrigerantes
-água
-guloseimas
Importante lembrar que nada deverá entrar na geladeira sem estar devidamente embalado.
As carnes cruas, aves e peixes deverão ficar nas prateleiras ou gavetas próprias, que se encontram na parte superior (a mais refrigerada)
Não deixe alimentos em latas ou embalagens de isopor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário