Destinar o alimento para o lugar certo da geladeira ajuda a conservá-lo e torna mais fácil a sua vida.
Prateleira superior
- tudo para o café da manhã, leite e seus derivados
- este é o espaço mais gelado, é o que menos perde refrigeração
Segunda prateleira
-doces em geral
-alimentos prontos
-ovos
Terceira e quarta prateleiras
-legumes
-sobras
-frutas
Última prateleira ou gavetão
-saladas
-temperos naturais: cebola, alho, salsinha
Porta
-catchup, maionese, mostarda
-refrigerantes
-água
-guloseimas
Importante lembrar que nada deverá entrar na geladeira sem estar devidamente embalado.
As carnes cruas, aves e peixes deverão ficar nas prateleiras ou gavetas próprias, que se encontram na parte superior (a mais refrigerada)
Não deixe alimentos em latas ou embalagens de isopor.
Somos uma fábrica caseira de massas Italianas. Trabalhamos para que sua festa tenha sempre um Buffet delicioso e que seja lembrado pelos convidados. Estamos aqui para solucionar seus problemas e lhe ajudar a economizar na hora de fazer suas festas. Toda nossa massa é assinada pela Chef Thecla Oliosi. Ela destina sua vida a Gastronomia há 16 anos. Graça Pimentel é a representante das Massas Caseiras no Rio De Janeiro."
MASSAS CASEIRAS
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quarta-feira, 2 de março de 2011
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