Nhoque Colorido
Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas, descascadas e passadas pelo espremedor
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Para colorir
- 1 colher (sopa) de urucum e 1/2 colher (sopa) de páprica doce (para a cor abóbora)
- 1 1/2 colher (sopa) de pó de beterraba (para a cor vermelha)
- 1 1/2 colher (sopa) de pó de cenoura e 1/2 colher (sopa) de açafrão (para a cor amarela)
- 1 colher (sopa) de pó de espinafre (para a cor verde)
- Sugestão: Molho tipo carbonara
- 100 g de bacon picado frito crocante
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa) de alho picado
- 100 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (café) de glutamato monossódico
- 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea.
Deixe da cor desejada. Faça rolinhos, um de cada cor.
Junte duas cores diferentes e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.
Para o molho
Numa panela, coloque o alho, a cebola, a manteiga e o vinho.
Deixe dourar. Adicione metade do bacon frito, o creme de leite, a salsa,a sálvia, o glutamato e o queijo ralado.
Deixe ferver por 1 minuto, aproximadamente. Desligue o fogo.
Sirva com o nhoque, polvilhando o restante do bacon frito
BOM APATITE E UM OTIMO CARNAVAL!!!!
ENCOMENDE JA!!!
TEL 91210078
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