MASSAS CASEIRAS

FAÇA SEU PEDIDO PELO CEL 21 991210078. ENTREGAS SOMENTE NO RIO DE JANEIRO

Se você curte o Blog Massa Caseira clik e seja seguidor.

Quem sou eu

Minha foto
TIPOS DE MASSAS RECHEIOS , VERIFIQUE NOSSA TABELA.

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

NESSE CARNAVAL CURTA BASTANTE E SABOREIE UMA GOSTOSA MASSA!

Nhoque Colorido

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas, descascadas e passadas pelo espremedor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Para colorir

  • 1 colher (sopa) de urucum e 1/2 colher (sopa) de páprica doce (para a cor abóbora)
  • 1 1/2 colher (sopa) de pó de beterraba (para a cor vermelha)
  • 1 1/2 colher (sopa) de pó de cenoura e 1/2 colher (sopa) de açafrão (para a cor amarela)
  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre (para a cor verde)
  • Sugestão: Molho tipo carbonara
  • 100 g de bacon picado frito crocante
  • 1 cebola picada
  • 1 colher sopa) de alho picado
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea.
Deixe da cor desejada. Faça rolinhos, um de cada cor.
Junte duas cores diferentes e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.

Para o molho

Numa panela, coloque o alho, a cebola, a manteiga e o vinho.
Deixe dourar. Adicione metade do bacon frito, o creme de leite, a salsa,a sálvia, o glutamato e o queijo ralado.
Deixe ferver por 1 minuto, aproximadamente. Desligue o fogo.
Sirva com o nhoque, polvilhando o restante do bacon frito

BOM APATITE E UM OTIMO CARNAVAL!!!!
ENCOMENDE JA!!!
TEL 91210078

Nenhum comentário:

Postar um comentário