3 colheres de chá azeite
1 colher de chá de óleo
4 dentes de alho
1 copo de requeijão
3 caixas pequenas de creme de leite
2 cubos de caldo de carne
100 gramas de bacon picados em cubos
100 gramas de mussarela
Modo de PreparoCozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal a gosto, até ficar
aldente escorra e reserve. Em segida frite o bacon e reserve.
Coloque numa panela 4 dentes de alho amassados, o azeite leve em
fogo brando até dourar, acrescente o creme de leite o requeijão,
o bacon e os tabletes de caldo de carne. Mexa levemente os
ingredientes na panela até derreter todo o caldo de carne.
Coloque na panela a mussarela ralada, em seguida o macarrão e
misture, e sirva.
• Categoria:Massas•
Comida: Italiana•
Tempo de Preparo: 30 min •
Está chegando o CARNAVAL e nada melhor que uma massinha leve e rápida para reforçar a brincadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário